: Cara Menjalankan/menginstal Resident evil 5 di windows 8 ~ PERPUSTAKAANKU

Minggu, 10 Februari 2013

Cara Menjalankan/menginstal Resident evil 5 di windows 8

Hy sobat yang lagi bigung mencari cara agar resedint evil 5 nya bisa berjalan atau bisa di aplikasikan di windows 8, berikut saya akan memberi tahu Cara Menjalankan Resident evil 5 di wondows 8.
selamat mencoba dan moga berhasil dan pasti berhasil karena saya telah membuktikannya sendiri di laptop saya..
Lansung aja sob, nih Cara Menjalankan/menginstal Resident evil 5 di windows 8

Persiapan...

           1.  Siapin dulu master resident evil 5 ynag installesnya...
           2.  Kemudian siapain Directx yang versi 9 atau 10
           3.  Kemudian lagi siapin master "Games for Windows" anda bisa downlod di sini
           4. setelah itu download juga file ini xlive.dll
           
Langkah Langkahnya...
           1.  jangan instal dulu gamesnya yah, tapi klw udah di instal hapus aja dulu/remove.
           2.  Kalaw udah di hapus. yang pertama anda lakukan adalah instal "GAMES FOR WINDOWSNYA" Dulu
           3.  Setelah itu extrak file xlive.dll jika sudah di download kemudian masukkan di ( c:/windows/system32) simpan disitu
           4. kemudian ganti nama xlive.dll menjadi xlivestart.dll
           5. setelah itu instal deh games resident evil 5 nya.
           6.  selamat mencoba moga berhasil...

Yah itu dulu yah sob yang dapat saya posting tentang "Cara Menjalankan/menginstal Resident evil 5 di windows 8" moga sukses deh gamenya..

Tambahan: jika gamenya ingin di save, silahkan buat profil dulu di xlivenya..

27 komentar:

Makasih gan, ane uda coba n 100% jitu.
Tapi punya ane gak bisa d save hasil permainannya.
Buat mulai lagi harus ngulang dari awal...
Tolong solusinya. ^^

mungkin cara anda dalam mengikuti Langkah Penginstalannya salah kali...

Coba ulangi...
dan ikuti dengan teliti cara di atas..

http://www.minimalisjati.com/harga-tempat-tidur-dari-kayu-jati/

Buat dulu profi lalu bisa di save,,,,

di windows 8 gak bisa,klo bisa tinggal mencet home tapi di win 8 g bisa,karena win 8 belumterintegrasi dengan windows live

Ikutin ajah langkah2 nya ...

karena gua udah coba sendiri kok..
berhasil 100%....

Cara savenya gimana brayy

Cara savenya yah buat profil dulu ....

klo di windows 64 bit gmna om??
karna kan itu system32 buat windows 8 32bit..

Kalau windows 64 bit sih, fil .dll_nya di taruh di Sini "C:\Windows\SysWOW64"

terimakasih informasinya, saya akan coba

Gan.. Waktu instal gamenya minta net frame work yg 3.5 padahal kan sdh ada yg 4.0 di win 8.. Jadi solusinya gmna gan..

RE5 GAK JALAN di window 8, Ada Peringatan FATAL ERROR XLIVEINITIALIZE... GMANA GAN AKU Windows 8 PRO..??beritahu gan solusinya..??

RE5 nya nggak bsa jalan di windows8 bro gimna nie ada msalah dgn xlivenya...

gan kok pas saya klik autoturn.exe..muncul "Windows cannot find 'LAUNCHER.EXE'.Make sure you typed the name correctly,and then try again"...mohon bantuannya gan..

windows 8 punya q bisa jaln RE5nya tpi gk bsa bwt save..ikutn cara clik home jga kgk bisa. mohon pncerahanya?

game bisa jalan tp pas mau bikin profile (klick Yes) gak ada respon< gimana ni solusinya? Plz...

kalo gue pake cra di atas gk berhasil,ada tambahan file sperty msidcrl40 dan shaderlog.sgl gue taruh di nativePC.baru berhasil...!!

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

koq pas ane buka games for windows livenya eh nongol tulisan "to use games for windows software, you need the windows live ID Sign-in Assistant".

ane udah download windows live ID Sign-in Assistant yang x32, tapi pas mau ane instal koq kaga nongol apa apa. solusinya gimana tuh?

Kok jadi gini "the ordinal 42 could not be located in the dynamic link library"

windows live nya nggak bisa di install connection error mulu katanya padahal udah conect ke internet

@david: sama bang ane juga ada tulisan begitu -_-

Admin, directnya harus 9 kah ??
punyaku direct 11
ya apa solusinya ??

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More