Cara Menjalankan/menginstal Resident evil 5 di windows 8

Hy sobat yang lagi bigung mencari cara agar resedint evil 5 nya bisa berjalan atau bisa di aplikasikan di windows 8, berikut saya akan memberi tahu Cara Menjalankan Resident evil 5 di wondows 8.
selamat mencoba dan moga berhasil dan pasti berhasil karena saya telah membuktikannya sendiri di laptop saya..
Lansung aja sob, nih Cara Menjalankan/menginstal Resident evil 5 di windows 8

Persiapan...

           1.  Siapin dulu master resident evil 5 ynag installesnya...
           2.  Kemudian siapain Directx yang versi 9 atau 10
           3.  Kemudian lagi siapin master "Games for Windows" anda bisa downlod di sini
           4. setelah itu download juga file ini xlive.dll
           
Langkah Langkahnya...
           1.  jangan instal dulu gamesnya yah, tapi klw udah di instal hapus aja dulu/remove.
           2.  Kalaw udah di hapus. yang pertama anda lakukan adalah instal "GAMES FOR WINDOWSNYA" Dulu
           3.  Setelah itu extrak file xlive.dll jika sudah di download kemudian masukkan di ( c:/windows/system32) simpan disitu
           4. kemudian ganti nama xlive.dll menjadi xlivestart.dll
           5. setelah itu instal deh games resident evil 5 nya.
           6.  selamat mencoba moga berhasil...

Yah itu dulu yah sob yang dapat saya posting tentang "Cara Menjalankan/menginstal Resident evil 5 di windows 8" moga sukses deh gamenya..

Tambahan: jika gamenya ingin di save, silahkan buat profil dulu di xlivenya..